Wochenmenü
VORSPEISEN
Berglinsenchaumsuppe
gebackener Kalbskopf | Flußkrebse | Kopfsalat
11,90 €
Forellentartar
Tacos | Blattsalat | geröstetes Sesamöl | Joghurt Espuma
19,80 €
HAUPTSPEISEN
Kabeljaurücken
Bouillabaisse Nage | Safrankartoffeln | Alpengemüse | Auberginenkaviar
36,00 €
US-Rinderrücken
Big John Glace | Topfentrüffelspätzle | Kohlsprossen | Röstzwiebel
38,00 €
Schwertfischsteak
Sesamkruste | Yuzu Beurre blanc | Churry-Mango-Risotto | Löwenzahn-Blattspinat
34,00 €
Tagliatelle Hirsch Bolognese
karamellisierte Kohlsprossen | kalt gerührte Preiselbeeren
24,80 €
:focal())
:focal())
:focal())
:focal())
:focal())