Wochenmenü

VORSPEISEN

Berglinsenchaumsuppe
gebackener Kalbskopf | Flußkrebse | Kopfsalat
11,90 €

Forellentartar
Tacos | Blattsalat | geröstetes Sesamöl | Joghurt Espuma
19,80 €


HAUPTSPEISEN

Kabeljaurücken
Bouillabaisse Nage | Safrankartoffeln | Alpengemüse | Auberginenkaviar
36,00 €

US-Rinderrücken
Big John Glace | Topfentrüffelspätzle | Kohlsprossen | Röstzwiebel
38,00 €

Schwertfischsteak
Sesamkruste | Yuzu Beurre blanc | Churry-Mango-Risotto | Löwenzahn-Blattspinat
34,00 €

Tagliatelle Hirsch Bolognese
karamellisierte Kohlsprossen | kalt gerührte Preiselbeeren
24,80 €



a
a
a
a
a
Fischiff Sticky